×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
蒸しもの 豆乳蒸し
ご飯 煎り豆出汁の五穀御飯
デザート リンゴのデザート
今日のフォーラムを終えて、料理の世界に入った時の12年前を思い出しました!!手間暇かけてやってた頃を・・・懐かしい~
12年前と今の自分の料理の考え方を比べるとだいぶん考えが違ってきてます、頭では答えが出てますかなぁ~後は実践あるのみ!!頑張ります。
今回の講師
村田吉弘(菊乃井)
栗栖正博(たん熊北店)
荒木稔雄(魚三楼)
中東久人(美山荘)
石川輝宋(天、七が三つ)
園部晋吾(山ばな平八茶屋)
高(梯子だか)橋義弘(瓢亭)
高(梯子だか)橋拓児(木乃婦)
中村元計(相伝 京の味 なかむら)
講師の皆様ありがとうございました。勉強させていただきました。
さぁ~、明日もランチ行くんで寝ます。お疲れさんでした・・・
ご飯 煎り豆出汁の五穀御飯
デザート リンゴのデザート
今日のフォーラムを終えて、料理の世界に入った時の12年前を思い出しました!!手間暇かけてやってた頃を・・・懐かしい~
12年前と今の自分の料理の考え方を比べるとだいぶん考えが違ってきてます、頭では答えが出てますかなぁ~後は実践あるのみ!!頑張ります。
今回の講師
村田吉弘(菊乃井)
栗栖正博(たん熊北店)
荒木稔雄(魚三楼)
中東久人(美山荘)
石川輝宋(天、七が三つ)
園部晋吾(山ばな平八茶屋)
高(梯子だか)橋義弘(瓢亭)
高(梯子だか)橋拓児(木乃婦)
中村元計(相伝 京の味 なかむら)
講師の皆様ありがとうございました。勉強させていただきました。
さぁ~、明日もランチ行くんで寝ます。お疲れさんでした・・・
PR
この記事にコメントする