×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先付け・・・イカ酒煎り、ボイルブロッコリー
辛子柚子味噌かけ
造り・・・カンパチ
蒸し物・・・エビのなす挟み揚げししとう素揚げ、銀餡かけ、卸し生姜
揚げ物・・・アラカブ唐揚げ
焼き八寸・・・さざえつぼ焼きエスカルゴ風
湯葉ぎょうざ、合鴨燻製、牛ミンチ大葉包み焼き
丸十密煮、カリフラワー甘酢漬け
強肴・・・天草大王のガラスープで水き
白身魚、黒豚バラ、天草大王ムネ身、なべ野菜
酢の物・・・ユッケ搾りかぼす
御飯・・・水炊きで雑炊
甘味
今日は、地元北浦のお客さんだったので魚よりも肉をメインに献立をたてました。
PR
でも、遠いから。
それに、安さにビックリ。
今度ぜひ時間作って食べに行きます。
(^0^)/