忍者ブログ
今日の出来事
[957]  [956]  [955]  [954]  [953]  [952]  [951]  [950]  [949]  [948]  [947
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

宮崎県産和牛 パイン牛のモモ肉と赤ワインで夕食をいただきます。

今、肉食べましたが焼きすぎで固いです…

失敗だぁ!!!!!!!



PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
お皿は?
肉のプロからひとこと。
もも肉は硬いです、焼き方はあまり関係ないですね。
美味しく柔くするにはキューイフルーツをまぶして1日おくといいですよ。
フライパン?!お皿が欲しいね。
nikunotamayaの婆ちゃん 2011/05/17(Tue)18:19:16 編集
Re:お皿は?
コメント&アドバイスありがとうございます。

キューイフルーツですか!?今度挑戦します!!
でも、肉の味は変わらないですか?
ま、一度やってみます。そして判断しますぅ~

そろそろ、お皿が欲しいです…
じゃないと、せっかくのご馳走も美味しさが半減しますから…
【2011/07/07 09:09】
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
[05/16 博多のママ]
[02/22 博多のママ]
[11/17 カツオ]
[11/04 博多のママ]
[06/26 博多のママ]
最新記事
プロフィール
HN:
しんちゃん
年齢:
43
性別:
男性
誕生日:
1981/02/13
職業:
自営業
趣味:
読書 お酒飲み
バーコード
カウンター

忍者ブログ[PR]