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この前行った、小林の鶏の里の社長さんが作ってる万能たれ野菜(やせ)の素と六白豚のしゃぶしゃぶをいただきました!!
旨い!!
六白豚もウマいんですがこの野菜の素は素材の味を引き立ててくれます。
だいたい、しゃぶしゃぶではポン酢、胡麻ポン酢などで食べますがどうしてもタレの味がかってしまい素材本来の味が負けてしまいます…
なのでせっかくの素材が台無しです。
この野菜の素は逆で良い素材をもっと良くしてくれます。
でも、この野菜の素にも合わないものがあるそうです。
それは化学調味料が入ってる品物です。素材とタレが喧嘩するんでしょうね…どんなメカニズムでそうなるか分かりませんが…
腹いっぱいになったところで繰法行こうとしたんですが部員からメールがあり今日はよこいだそうです…気合い入れてたんですが…
旨い!!
六白豚もウマいんですがこの野菜の素は素材の味を引き立ててくれます。
だいたい、しゃぶしゃぶではポン酢、胡麻ポン酢などで食べますがどうしてもタレの味がかってしまい素材本来の味が負けてしまいます…
なのでせっかくの素材が台無しです。
この野菜の素は逆で良い素材をもっと良くしてくれます。
でも、この野菜の素にも合わないものがあるそうです。
それは化学調味料が入ってる品物です。素材とタレが喧嘩するんでしょうね…どんなメカニズムでそうなるか分かりませんが…
腹いっぱいになったところで繰法行こうとしたんですが部員からメールがあり今日はよこいだそうです…気合い入れてたんですが…
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