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煮物、牛肉と冬瓜です。牛肉は一度炙った物を焚いています。
ご飯、天然大鰻のうな丼と赤出汁です。
デザート、ココナッツミルクのシャーベットとフルーツポンチです。(キウイ、マンゴ、パッションフルーツ、メロン)
抹茶
23,100円でした。
味についてはコメントしません、味覚は人それぞれなので…(私には美味しかったです)と言うよりも表現方法が下手くそなので勘弁して下さい。
料理やサービス、掃除にしても当たり前の事を当たり前にやっているからこそ三ツ星をいただけたと思います。(星など一つも無い私が言うのもなんですが(汗))ただ、当たり前の事を当たり前にやるのって意外と難しいなと思います…もちろんそれだけじゃなくドリンク(ワイン、日本酒、その他)の知識や世間の事なども把握しちょかなくては悪いと思いますし…
この気持ちを何といって伝えれるか分かりません!!不器用な私でスミマセンです。
帰る時は忙しいのにもかかわらず部屋を一つ一つ案内してくれて、オマケに厨房まで!!厨房はスタッフの方々が夜の仕込みをやっていました。バタバタです…人気店なんで仕込みが大変でしょうね!!
っといった感じで「銀座 小十」さんを楽しんで来ました!!
最後は大将と一緒に。
ご飯、天然大鰻のうな丼と赤出汁です。
デザート、ココナッツミルクのシャーベットとフルーツポンチです。(キウイ、マンゴ、パッションフルーツ、メロン)
抹茶
23,100円でした。
味についてはコメントしません、味覚は人それぞれなので…(私には美味しかったです)と言うよりも表現方法が下手くそなので勘弁して下さい。
料理やサービス、掃除にしても当たり前の事を当たり前にやっているからこそ三ツ星をいただけたと思います。(星など一つも無い私が言うのもなんですが(汗))ただ、当たり前の事を当たり前にやるのって意外と難しいなと思います…もちろんそれだけじゃなくドリンク(ワイン、日本酒、その他)の知識や世間の事なども把握しちょかなくては悪いと思いますし…
この気持ちを何といって伝えれるか分かりません!!不器用な私でスミマセンです。
帰る時は忙しいのにもかかわらず部屋を一つ一つ案内してくれて、オマケに厨房まで!!厨房はスタッフの方々が夜の仕込みをやっていました。バタバタです…人気店なんで仕込みが大変でしょうね!!
っといった感じで「銀座 小十」さんを楽しんで来ました!!
最後は大将と一緒に。
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