今日の出来事
[
1141
] [
1140
] [
1139
] [
1138
] [
1137
] [1136] [
1135
] [
1134
] [
1133
] [
1132
] [
1131
]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/11/22 (Fri)
「日本料理 龍吟」
冷、温 夏野菜尽くしの一皿
煮鮑の出汁と共に
冷 無花果の胡麻和えを一口で…(左上)
冷 讃岐オリーブ牛の冷しゃぶ仕立て(右手前)と枝豆衣の焼アスパラを添えて
冷 焼とうもろこし仕立ての流し豆腐
生うにと揚葱を乗せて
温 引き立て一番出汁への想い
朝〆鱧の葛叩き椀、賀茂茄子揚をくるんで青柚子と茗荷をちらして
冷 本日のお造り盛り合わせ
龍吟仕立て(スダチから右回、あおり烏賊、鰹、真鰈、中心の青いやつは烏賊ミミと豆苗の胡麻和え)
PR
2012/06/21 (Thu)
刺激と勉強
Comment(0)
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
<<
「日本料理 龍吟」その2
HOME
京都です。
>>
カレンダー
10
2024/11
12
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択 ( 693 )
親父 ( 9 )
オカン ( 21 )
じいちゃん ( 8 )
まかない ( 89 )
出来事 ( 265 )
東九州伊勢えび街道 ( 7 )
友達 ( 39 )
陶芸家 ( 6 )
雑談 ( 122 )
コメント ( 24 )
商工会青年部 ( 15 )
農作業 ( 45 )
2013年旅館開店に向けて... ( 27 )
刺激と勉強 ( 56 )
銘木 ( 12 )
フランス研修 ( 17 )
最新コメント
無題
[05/16 博多のママ]
いいね
[02/22 博多のママ]
無題
[11/17 カツオ]
文明の利器
[11/04 博多のママ]
無題
[06/26 博多のママ]
最新記事
枝垂れ梅。
(04/11)
花見。
(04/07)
徐々に…
(03/26)
連休わ…
(03/20)
取材していただきました。
(03/09)
プロフィール
HN:
しんちゃん
年齢:
43
性別:
男性
誕生日:
1981/02/13
職業:
自営業
趣味:
読書 お酒飲み
バーコード
アーカイブ
2014 年 04 月 ( 2 )
2014 年 03 月 ( 5 )
2014 年 02 月 ( 9 )
2014 年 01 月 ( 9 )
2013 年 12 月 ( 12 )
最古記事
まだまだ勉強中
(05/10)
じいちゃんの立て網の結果
(05/13)
イケスに泳ぐ魚
(05/22)
雨が続く嫌な季節・・・
(06/15)
佐伯市の開通式にて・・・
(06/29)
リンク
やすてるてる坊主
かも鍋太郎記
肉のたまや
カウンター
忍者ブログ
[PR]